コメント
ままり
あきゆなさんのお身体も心配ですし、ご主人の子供との生活もどうなのか心配ですね😣
子供のことやお家のこと気になりますよね!
子供のことやご主人のことを思っているからこそ、どんなことをしたのか、毎日何かあったか、気になるのにご主人の返信はちょっと冷たいなあ…と思います😣
ご主人も忙しいのはわかる!わかるけど!ね!
ご主人に大変な思いをさせたくて入院しているんじゃないし、あきゆなさんが1番頼りたいご主人が態度悪くしちゃ駄目ですよねえ。
あ、私にも1歳の子供が居て、時短勤務でリハビリ病院で理学療法士をしています💡
自分の担当している患者の方々もきっと自分のことだけでなく、家族のことを思って病院生活をしているんだよなあ…と、改めて考えさせられます😊
私はあきゆなさんの担当じゃないけれど、自分が受け持っている方のリハビリを明日からも全力で取り組んでいきます!✊
あきゆなさんも明日のリハビリで、ストレス発散しちゃってください♪♪😁
あきゆな
入院生活多いけど別にしたくて怪我したわけじゃないし💦義両親と同居してて1番頼りになるのは旦那だからもう連絡しないからと言われたのはショックでした…
しかも今帰っても同じだからしっかり治してからにしてとまで言われました
家のこと聞いても何もしてあげられないですけどね💦
がんばります!!
ありがとうございます😊