抹茶
はーい🙋♀️
そして、私から離れられなくてずっとひっついてました🤣笑
退会ユーザー
私立幼稚園で面接ありました。基本は子供1人で行かなきゃならないところを親から離れず一緒に行ったり、面接中は机に隠れながらちょこっと答えるだけでしたが受かりました。そんなにお受験!てタイプの幼稚園ではないですが。
あーか
幼稚園教諭でした!
子供が答えられるかどうかで合否は決めてなかったですよ!
抹茶
はーい🙋♀️
そして、私から離れられなくてずっとひっついてました🤣笑
退会ユーザー
私立幼稚園で面接ありました。基本は子供1人で行かなきゃならないところを親から離れず一緒に行ったり、面接中は机に隠れながらちょこっと答えるだけでしたが受かりました。そんなにお受験!てタイプの幼稚園ではないですが。
あーか
幼稚園教諭でした!
子供が答えられるかどうかで合否は決めてなかったですよ!
「幼稚園」に関する質問
6歳の娘について心配です。 性格なのか療育に相談すべきかわかりません。 ⭐︎電気のついていない部屋にいくことを怖がって 自分の部屋に行くのにも親を呼ぶようになった ⭐︎人見知りがあって挨拶ができないが(できても…
絶対誰も知りようがないと思うのですが…! 完全に想像で教えてください🙏 幼稚園の体操服の上下が行方不明です🥲 皆さんならどこにあると思いますか? 子どものタンスはチェックしました。 洗濯干す近辺に落ちてないかも確…
徒歩通園なのですが、お迎えにいくとお友達が「途中まで一緒に帰ろー!」と誘ってきます。幼稚園の前に広場があって、そこで遊んでから帰るのですが、私はその子もその子のお母さんもあまり好きではないので出来れば関わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント