ママ友にバレーボールの試合を見て子供のお風呂入れが遅くなることを話したら、一緒に住むのは無理だと言われてモヤモヤ。バレーがやってる日のみで、次の日は休みの日に限られていることを理解してもらえない。
今、テレビでワールドカップバレーやってますよね?
ママ友に見ててたまに子供のお風呂入れる時間が遅くなるぅ~って話してたんです。そのママ友は見てないみたいなんですが……
たまに21時頃お風呂入れることもあって。
でも、バレーがやってる日のみだししかも接戦のときだけなのでかなり限られてて次の日保育園休みの日とかだよって話してたんですが
いきなり『私、一緒にひまわりちゃんと暮らすの無理やわぁー』とか『子供が可哀想』とかイロイロ言われました。
そのママ友は結構真面目なご家庭なのもありますがそこまで言われることかなぁと。言われてからずっとモヤモヤが。しかも一緒に住むとかないのに何か断られた感満載やん!!!
そんなに悪いことなんですかね??
毎週とか毎日でもないし
バレー終わったらそんなことないし。今だけなんだけど見てない人にはわからないんですよねー
- admama(8歳, 11歳)
コメント
...
うざいですね😂💦まずあんたと暮らさないわ(笑)ってか思っても言うなよって思います!
admama
ですよねー(。>ω<。)
ありがとうございます(๑'ᴗ'๑)
ウザいの言葉にスッキリしました。
22時以降は成長ホルモンが~とか言ってましたがそんな1日2日遅れたぐらいで変わってたら凄いわ(>_<)ゞ
...
別にあんたに関係ないだろうよ、と思っちゃいます😂自分の子育て、自分の考えが全て正解だと思ってる人なんですよ、きっと!
admama
そんな感じですね~!!!
スッキリしました。ありがとうございます┏○ペコッ