コメント
る
私は生理予定日2週間後にやっとうっすら陽性になりましたよ。
2人目の話ですが…
排卵日か3週間ほど遅れてたみたいです🥺💦
私も似たような感じだったので思わずコメントしてしまいました!
る
私は生理予定日2週間後にやっとうっすら陽性になりましたよ。
2人目の話ですが…
排卵日か3週間ほど遅れてたみたいです🥺💦
私も似たような感じだったので思わずコメントしてしまいました!
「陰性」に関する質問
着床出血があったのに、生理予定日4日前にフライングで陰性でした。 hcg少なかった?あれ?嘘期待はずれ....🫠 やっぱりフライングですかね? それとも見込みすくないですかね? 似たような経験でこの後陽性に変わった方…
11月10日に排卵して、今日で8日目ですが、 朝イチに超フライング検査をしたら わりと早めに幻のような薄い線がでました。。 旦那には検査薬を見せても、見えないといいますが 気のせいでしょうか🥲 1人目を妊娠した時は…
マイコプラズマって検査ありますか? 保育園で手足口病や溶連菌やマイコプラズマが流行ってます。 金曜日に発熱した為呼び出しがあり。 3日間高熱が続いてます。 咳の症状もあります。 病院受診してコロナとインフルは陰…
妊活人気の質問ランキング
☀︎Sunny:)
さぁ妊活だ!となってから排卵日がズレたり?でタイミングもよくわからなくなってしまい、今回もタイミング合ってなさそうだったので全然期待してなかったんですが、こんなに遅れたのも初めてだしここにきてちょっとだけ期待してしまってます😓
でも前回も数日遅れて期待はずれだったので、またそんな感じなのかな?とも思ってます😂
気持ちがあっちこっちで疲れました😩笑
twins🍒
どうでしたか??
確かこの後もう一回別日に検査薬して陽性→病院で妊娠確定→出産に至ったと思います😊
twins🍒
凄いです🙏🏻❤️😭😭おめでとうございます🎉
twins🍒
別日は6日目からどれくらいでした?
1週間くらい開けられました?
ごめんなさい、覚えてないです😭
そんなに待てるタイプでもないので、1週間も空けてないと思います😅
twins🍒
分かりました(^^)ありがとうございます😊やはり生理くる感じないですよね。私も多分同じなんですよね。生理くる時ってわかりますよね😌
この月の前の次が生理来てしまったんですが、その時も特に変わった感じはなく、妊娠してたらいいな〜と思っていたのに生理来た感じでした😥
妊娠した月も感覚としては前の月と変わらなかったので、今回も多分ダメだろうな〜と思っていたら妊娠してました😌
twins🍒
素敵ですね💛💛
ありがとうございます😊
支えられました🙇♀️