妊活 生理遅れて6日目、検査薬は陰性だけど生理が来ない。生理不順で初めてかも。二人目妊活中で心配。 生理遅れて6日目、、、 一昨日した検査薬は陰性。 なのに生理来ない。 なんでーーー。 生理不順?初めて。 二人目妊活中やのにな。 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 二人目 検査薬 陰性 妊活 ☀︎Sunny:)(4歳10ヶ月, 6歳) コメント る 私は生理予定日2週間後にやっとうっすら陽性になりましたよ。 2人目の話ですが… 排卵日か3週間ほど遅れてたみたいです🥺💦 私も似たような感じだったので思わずコメントしてしまいました! 10月2日 ☀︎Sunny:) さぁ妊活だ!となってから排卵日がズレたり?でタイミングもよくわからなくなってしまい、今回もタイミング合ってなさそうだったので全然期待してなかったんですが、こんなに遅れたのも初めてだしここにきてちょっとだけ期待してしまってます😓 でも前回も数日遅れて期待はずれだったので、またそんな感じなのかな?とも思ってます😂 気持ちがあっちこっちで疲れました😩笑 10月2日 twins🍒 どうでしたか?? 9月17日 ☀︎Sunny:) 確かこの後もう一回別日に検査薬して陽性→病院で妊娠確定→出産に至ったと思います😊 9月17日 twins🍒 凄いです🙏🏻❤️😭😭おめでとうございます🎉 9月17日 twins🍒 別日は6日目からどれくらいでした? 1週間くらい開けられました? 9月17日 ☀︎Sunny:) ごめんなさい、覚えてないです😭 そんなに待てるタイプでもないので、1週間も空けてないと思います😅 9月17日 twins🍒 分かりました(^^)ありがとうございます😊やはり生理くる感じないですよね。私も多分同じなんですよね。生理くる時ってわかりますよね😌 9月17日 ☀︎Sunny:) この月の前の次が生理来てしまったんですが、その時も特に変わった感じはなく、妊娠してたらいいな〜と思っていたのに生理来た感じでした😥 妊娠した月も感覚としては前の月と変わらなかったので、今回も多分ダメだろうな〜と思っていたら妊娠してました😌 9月17日 twins🍒 素敵ですね💛💛 ありがとうございます😊 支えられました🙇♀️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☀︎Sunny:)
さぁ妊活だ!となってから排卵日がズレたり?でタイミングもよくわからなくなってしまい、今回もタイミング合ってなさそうだったので全然期待してなかったんですが、こんなに遅れたのも初めてだしここにきてちょっとだけ期待してしまってます😓
でも前回も数日遅れて期待はずれだったので、またそんな感じなのかな?とも思ってます😂
気持ちがあっちこっちで疲れました😩笑
twins🍒
どうでしたか??
確かこの後もう一回別日に検査薬して陽性→病院で妊娠確定→出産に至ったと思います😊
twins🍒
凄いです🙏🏻❤️😭😭おめでとうございます🎉
twins🍒
別日は6日目からどれくらいでした?
1週間くらい開けられました?
ごめんなさい、覚えてないです😭
そんなに待てるタイプでもないので、1週間も空けてないと思います😅
twins🍒
分かりました(^^)ありがとうございます😊やはり生理くる感じないですよね。私も多分同じなんですよね。生理くる時ってわかりますよね😌
この月の前の次が生理来てしまったんですが、その時も特に変わった感じはなく、妊娠してたらいいな〜と思っていたのに生理来た感じでした😥
妊娠した月も感覚としては前の月と変わらなかったので、今回も多分ダメだろうな〜と思っていたら妊娠してました😌
twins🍒
素敵ですね💛💛
ありがとうございます😊
支えられました🙇♀️