コメント

はるママひろパパ
きっと大丈夫です!!
赤ちゃん信じてあげましょう♡
今は見えなくて当たり前ですよ!!

まことん
わたしも5週2日で丸い状態でしたよ☺︎でも、そのとき内出血もあったので、お薬飲んで2週間後の7週目に内出血が消えて、8週6日に心拍が確認できて、そこから何もなく順調です🎶
1番大事なのが妊娠初期なので、早く行って、卵が確認出来て、私のように内出血がなかっただけでもなんだかホッとしませんでしょうか??
恥ずかしくないですよ(●´ω`●)
みんなそんな感じだと思います。
最近は妊娠検査薬がとても反応がよく、それで気付かずにって事は、少なくなったからみんな生理これくらいにくると仰られてました。
1週間でももしかすると早いかもしれませんが、気長に心拍確認を待ちましょっ☺︎
おめでとうございます🎶
-
大空の彼方
ありがとうございます!
一週間また様子みてみます😭
一週間が長く感じますね😞- 4月15日
-
まことん
その頃は、1週間が長く感じました!!わかります>_<
そして、そのうち1ヶ月毎の健診になるのでもっと長く感じますよ( ↂ⃙⃙⃚⃛ ωↂ⃙⃙⃚⃛)- 4月15日
-
大空の彼方
そうですよね…
とりあえずワンステップ乗り切ります!笑- 4月15日

あんこ
わたしも4週と6日でまだみえないと今日言われましたよ!心配になって先ほどこちらのアプリで質問をしたくらいです!お医者さんは慣れてるけど、こっちは初めてなんだから何にも恥ずかしいことなんてないですよ!!
お互いかわいいベビちゃんを抱っこできる日を楽しみに頑張りましょうね♡♡
-
大空の彼方
ありがとうございます!
お互い頑張りましょうね😂- 4月15日
大空の彼方
ありがとうございます!
信じます😭