※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大空の彼方
妊娠・出産

会社から病院に行くように言われ、検査でまだ赤ちゃんが見えないことが分かり、次回の検査が心配。

会社から今週中に病院に行きなさいと言われ生理予定日から一週間後の今日病院いきました。
4週間5日と言われました…
まだ見えないね~気が早いね~って言われ恥ずかしい思いをしました。
まだ確認出来ないって分かってたけど実際言われるとちょっとショックで…
また一週間後に行かないといけないけど、赤ちゃん見えなかったらどうしよう(´·ω·`)
産まれる予定日まで教えてくれたけど複雑な気分…

コメント

はるママひろパパ

きっと大丈夫です!!
赤ちゃん信じてあげましょう♡
今は見えなくて当たり前ですよ!!

• 大空の彼方

大空の彼方

ありがとうございます!
    信じます😭

• 4月15日
まことん

わたしも5週2日で丸い状態でしたよ☺︎でも、そのとき内出血もあったので、お薬飲んで2週間後の7週目に内出血が消えて、8週6日に心拍が確認できて、そこから何もなく順調です🎶

1番大事なのが妊娠初期なので、早く行って、卵が確認出来て、私のように内出血がなかっただけでもなんだかホッとしませんでしょうか??
恥ずかしくないですよ(●´ω`●)
みんなそんな感じだと思います。
最近は妊娠検査薬がとても反応がよく、それで気付かずにって事は、少なくなったからみんな生理これくらいにくると仰られてました。

1週間でももしかすると早いかもしれませんが、気長に心拍確認を待ちましょっ☺︎

おめでとうございます🎶

• 大空の彼方

大空の彼方

ありがとうございます!
    一週間また様子みてみます😭
    一週間が長く感じますね😞

• 4月15日
  • まことん

まことん

その頃は、1週間が長く感じました!!わかります>_<

そして、そのうち1ヶ月毎の健診になるのでもっと長く感じますよ( ↂ⃙⃙⃚⃛ ωↂ⃙⃙⃚⃛)

• 4月15日
  • 大空の彼方

大空の彼方

そうですよね…
    とりあえずワンステップ乗り切ります!笑

• 4月15日
あんこ

わたしも4週と6日でまだみえないと今日言われましたよ!心配になって先ほどこちらのアプリで質問をしたくらいです!お医者さんは慣れてるけど、こっちは初めてなんだから何にも恥ずかしいことなんてないですよ!!
お互いかわいいベビちゃんを抱っこできる日を楽しみに頑張りましょうね♡♡

• 大空の彼方

大空の彼方

ありがとうございます!
    お互い頑張りましょうね😂

• 4月15日