その他の疑問 9月11〜17日まで生理で、9月28日あたりから少量の出血があります。ナプ… 9月11〜17日まで生理で、9月28日あたりから少量の出血があります。 ナプキンを少し汚す程度とか、オリモノがピンクになるとか、間2日は出なかったりとか大したことないんですけど今までそんなことなかったので病院に行った方がいいんですか?? 何か疑わしいことありますか??🙄 生理の後も仲良しはしてないので妊娠の可能性はゼロに近いです。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 病院 生理 仲良し 妊娠 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ベル🐶 排卵日付近であれば、排卵出血とかじゃないですか?私は、疲れてたり体調悪いとなります💦 10月2日 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚ 排卵出血なんてのがあるんですね! とくに不調はないけど気づいてないだけかも… ありがとうございます💓 10月3日 ベル🐶 排卵日付近のおりものに混ざってピンクの血や茶色っぽい血が少量、、長くて3日間くらいかな? 私も長いことなかったのですが、2、3年前くらいに初めてなって知りました😅 当てはまるかわかりませんが、情報まで⭐️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
排卵出血なんてのがあるんですね!
とくに不調はないけど気づいてないだけかも…
ありがとうございます💓
ベル🐶
排卵日付近のおりものに混ざってピンクの血や茶色っぽい血が少量、、長くて3日間くらいかな?
私も長いことなかったのですが、2、3年前くらいに初めてなって知りました😅
当てはまるかわかりませんが、情報まで⭐️