コメント

退会ユーザー
授乳やうんちなどの記録のために、ぴよログ使ってます。

2児ママ
ninaru系(baby、妊娠、ポッケ)、トツキトオカ(妊娠中)使ってます👶✨
-
花束❁¨̮
になる 系はそんなに沢山あったんですね😃✨前になんかひとつ入れてた気がしますがそんなに沢山あったとは👏✨
ありがとうございます😊- 10月2日
退会ユーザー
授乳やうんちなどの記録のために、ぴよログ使ってます。
2児ママ
ninaru系(baby、妊娠、ポッケ)、トツキトオカ(妊娠中)使ってます👶✨
花束❁¨̮
になる 系はそんなに沢山あったんですね😃✨前になんかひとつ入れてた気がしますがそんなに沢山あったとは👏✨
ありがとうございます😊
「妊娠」に関する質問
現在妊娠5週です。 昨晩腹痛で目覚め、胃腸炎か?と思うほどの下痢で、 朝起きてからも下痢が続いています。 よくあることですか?💦 次の受診は7/16です。それまで待っていて大丈夫でしょうか?🥲
難しい。。 2人目不妊で流産繰り返し、PGT-aしてまで自費でやるかどうかと旦那と話しになり 上の子が自閉症+軽度知的もありそうな状態です。 旦那からは数百万かけて妊娠してさらに発達が重い子が産まれたら笑い話に…
妊娠23週です。 子宮頸管が2.2センチになっていました。 2週間前は3.5センチあったのに1センチ以上短くなっており心配と不安です。 第一子も切迫早産で33週で産んでいます。 できるだけ長くお腹の中で育ってほし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
花束❁¨̮
うんちも記録できるんですね👏ありがとうございます😊