コメント
あき
ハロー赤ちゃんで取り扱いがあるみたいですが、私が見たのはこの形じゃなかった気が😅💦一度店舗に問い合わせてみた方が確実だと思います⭐️
ハロー赤ちゃんなら岡崎にあるので、もしかしたら、実物展示してくれてる店舗を教えてくれるかもです😊
あき
ハロー赤ちゃんで取り扱いがあるみたいですが、私が見たのはこの形じゃなかった気が😅💦一度店舗に問い合わせてみた方が確実だと思います⭐️
ハロー赤ちゃんなら岡崎にあるので、もしかしたら、実物展示してくれてる店舗を教えてくれるかもです😊
「三輪車」に関する質問
娘が4歳で自転車購入したのですがそもそもペダルが焦げなくて… ストライダーではないけどキックバイク的なのは乗りこなせてたのですが… 三輪車とかは持ってなかったのでペダル漕ぐのは初です。 教えてもなかなか足に力を…
子どもの三輪車、スーパーなどで駐輪しておく時ロック🔐つけてますか? タイヤに隙間がないのでどうやってチェーンつけるのか、そもそもみなさん鍵つけないのかどうか教えて欲しいです! 100均で自転車ロック買ってきて、…
未就学児のとき、習い事ではなく自宅で、やっておいて良かったなーと思うことってありますか? 実家の壁に世界地図が貼ってあるのですが、娘を連れていくと母が世界地図を見ながら遊んでくれて、そのおかげで国の名前が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!
問い合わせてみます😊