コメント
makiki
金山ですが、ハピリィが良かったです🎵 娘の七五三前撮りをしてきましたが、撮影代、衣装、アルバム1冊、撮影した中から厳選50枚分のデータがコミコミで、¥29800でした☺️
よければ、1度調べてみてください♪
makiki
金山ですが、ハピリィが良かったです🎵 娘の七五三前撮りをしてきましたが、撮影代、衣装、アルバム1冊、撮影した中から厳選50枚分のデータがコミコミで、¥29800でした☺️
よければ、1度調べてみてください♪
「アルバム」に関する質問
幼稚園の卒園アルバムの撮影、なんで冬にやるんだろう… 冬って風邪とかインフル流行ってるし、クラス全員揃うことって少なくないですか?💦 息子が通ってる幼稚園は、今撮影期間中なのですが、クラスでいつも5人以上休んで…
調べてもよく分からず…教えてください! メール便はどこでどのように送るのが1番安いでしょうか? 自分で封筒に入れて封をして、宛名は書かずに窓口へ持って行くのであっていますか? 受付場所や用意の仕方等教えていただ…
みなさん、アルバムとか作ってますか? ふと母に、私が小さい頃のアルバムとかフィルムとかあるけど今の人はどうやって写真とか残してるの? って言われて、確かに携帯には残ってるけどアルバムって作ってないなーと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひこにゃん*
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません😢
まさに金山のハピリィ、気になっていました♬
衣装がプラス料金になるものもあると聞いたのですが、実際見た感じスタンダードなものだとどうでしたか?(>_<)
makiki
そんなに、悪くはなかったイメージです🙂 うちは、娘に選ばせたので、それがたまたまプレミアム衣装(プラス¥3000)だったので、プラスでしたが😅
好みかな?と思いますが、個人的には、普通のでも充分可愛いのありましたよ♪
ひこにゃん*
そうなんですね♬
ありがとうございました😊