妊娠・出産 検診で子宮口1.5cm、内診で2cmに広げられた後、30分歩いて家に帰り昼寝。刺激後の動きが陣痛に影響するか、内診後の陣痛のタイミングについて知りたい。 今日予定日です🥳検診で子宮口変わらず1.5cm 内診グリグリをして2cmまで広げてもらいました😣 いつも車を使いますが今日は30分かけて歩いて 家について昼寝してしまいそこから動いてません😱 やっぱり刺激後動かないと陣痛につながりにくいですか? 内診グリグリしてどれくらいで陣痛きたかも教えて欲しいです🥺 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 内診グリグリ 車 検診 昼寝 エル(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 10歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 今日予定日なのですね🥰 私も気になります! ちなみにエルさんは、子宮口変わらず1.5㎝とのことですが、何週何日から1.5㎝なのですか?? 10月2日 エル お腹は張るんですがほぼ毎日の事なので あー今日もないんだろなーて感じです😢 38wくらいで1.5cmでした!! そこから動いても動いても開いてくれず😭 10月2日 退会ユーザー ご返信ありがとうございます! なんと!38wから40wの今も1.5㎝のままということがあるのですね‼️ 私は38w1dで1.5㎝だったのですぐ開くと思っていましたがそういうわけでもないのですね!教えていただきありがとうございます😂 10月2日 エル 陣痛きたいまも1.5cmで長丁場覚悟でいてと助産師に言われました(笑) あたしは開きにくいけど人それぞれだとは思います☺️ 先生には開きたいならよく動いてねー!て言われてたので頑張って下さい😭👍 10月3日 退会ユーザー おはようございます! ついに陣痛きたのですね😍✨子宮口はこれからだとしてもゴールは見えてきましたね‼️ 元気な赤ちゃんか生まれてきますように🥰お先に頑張ってくださいね‼️💪✨✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エル
お腹は張るんですがほぼ毎日の事なので
あー今日もないんだろなーて感じです😢
38wくらいで1.5cmでした!!
そこから動いても動いても開いてくれず😭
退会ユーザー
ご返信ありがとうございます!
なんと!38wから40wの今も1.5㎝のままということがあるのですね‼️
私は38w1dで1.5㎝だったのですぐ開くと思っていましたがそういうわけでもないのですね!教えていただきありがとうございます😂
エル
陣痛きたいまも1.5cmで長丁場覚悟でいてと助産師に言われました(笑)
あたしは開きにくいけど人それぞれだとは思います☺️
先生には開きたいならよく動いてねー!て言われてたので頑張って下さい😭👍
退会ユーザー
おはようございます!
ついに陣痛きたのですね😍✨子宮口はこれからだとしてもゴールは見えてきましたね‼️
元気な赤ちゃんか生まれてきますように🥰お先に頑張ってくださいね‼️💪✨✨