コメント

退会ユーザー
今日予定日なのですね🥰
私も気になります!
ちなみにエルさんは、子宮口変わらず1.5㎝とのことですが、何週何日から1.5㎝なのですか??
退会ユーザー
今日予定日なのですね🥰
私も気になります!
ちなみにエルさんは、子宮口変わらず1.5㎝とのことですが、何週何日から1.5㎝なのですか??
「陣痛」に関する質問
予定帝王切開なので、そこまで陣痛、破水しちゃだめなのですが、臨月に入ってから昨日、今日夢でイッてしまい...普段はそんなこと全く思ってないのですが、36週だし破水か陣痛きそうで怖くて😭 夢なので制御できなくてこま…
第2子妊活中です。 リセット7ヶ月目です。 妊娠したすぎて 最近妊娠するか出産するかの夢ばかり見てます、、、 今朝は陣痛に耐える夢でした。 来週初めて不妊外来行ってきます、、、
お出かけ時に陣痛バッグや母子手帳持ち歩いていますか? 現在臨月なのですが、上の子が予定日超過の誘発分娩だったんですが、上の子の時から陣痛バッグや母子手帳を外出の際に持ち歩いたことがありません。 ただ第二子以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エル
お腹は張るんですがほぼ毎日の事なので
あー今日もないんだろなーて感じです😢
38wくらいで1.5cmでした!!
そこから動いても動いても開いてくれず😭
退会ユーザー
ご返信ありがとうございます!
なんと!38wから40wの今も1.5㎝のままということがあるのですね‼️
私は38w1dで1.5㎝だったのですぐ開くと思っていましたがそういうわけでもないのですね!教えていただきありがとうございます😂
エル
陣痛きたいまも1.5cmで長丁場覚悟でいてと助産師に言われました(笑)
あたしは開きにくいけど人それぞれだとは思います☺️
先生には開きたいならよく動いてねー!て言われてたので頑張って下さい😭👍
退会ユーザー
おはようございます!
ついに陣痛きたのですね😍✨子宮口はこれからだとしてもゴールは見えてきましたね‼️
元気な赤ちゃんか生まれてきますように🥰お先に頑張ってくださいね‼️💪✨✨