家事・料理 色付き生クリームの作り方について、質問させてください!お腹の中の赤ち… 色付き生クリームの作り方について、質問させてください! お腹の中の赤ちゃんの性別がわかったら、boy or girl のケーキを作ろうと思っています😌中の生クリームの色を、ピンクか青色にしたいので食紅や、着色料を使って色を付けたいのですが、生クリームの味は変わりますか? また体に悪い発がん性物質が入っていると言う記事がネットにあったのですか、本当ですか? 色つき生クリームを作る方、何を使って作るのがオススメか教えて頂きたいです😊 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 2 クリーム 性別 赤ちゃん ケーキ 体 22(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🐻 変わりましたよー❤ ただ入れすぎたらなんだか苦くなっちゃって🤣 今回は フルーツでやろうと思っています😍 いちご→女の子 ブルーベリーか巨峰→男の子♡ 10月2日 22 あ!!フルーツいいですね‼️‼️ありがとうございます💞💞 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
あ!!フルーツいいですね‼️‼️ありがとうございます💞💞