nana.
何度か検診で男の子ですと言われてから買いだしました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )♩
退会ユーザー
私も今日から22週で昨日の健診で男の子確定もらったのでボチボチ揃えて行こうかと思ってます😊名前は旦那と決めきれないねーってギリギリになりそうです😂
くーちゃん
私もその頃、性別言われましたが結局後期になって確実に何回も言われるようになってから信用しました(笑)
nana.
何度か検診で男の子ですと言われてから買いだしました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )♩
退会ユーザー
私も今日から22週で昨日の健診で男の子確定もらったのでボチボチ揃えて行こうかと思ってます😊名前は旦那と決めきれないねーってギリギリになりそうです😂
くーちゃん
私もその頃、性別言われましたが結局後期になって確実に何回も言われるようになってから信用しました(笑)
「名前」に関する質問
名前は夫婦2人で決めたいんですけど… 上の子たちは私たちで決めたので3人目の名前も考えていたところ義実家から連絡が… 名前の漢字ってちゃんと意味あるんだからね?呼び名決めたら一度教えなさい。漢字はこちらで決めま…
自分が怖い😭 7年前にアメリカ大使館に行ってビザをとっていたようなんですが、全く覚えていません😭 夫の赴任に帯同する予定で子供を義実家に預けて行ったらしいです。ビザは取ったけど結局帯同の話はなくなりました(だか…
名前を2択で迷っており旦那と揉めてます😔 1人目は旦那が絶対俺が決める!口は出さないで! とのことでそこまで言うならと思い決めさせました。 2人目の名前は私が決めると最初から話しており 最初は旦那もいいよって言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント