妊活 高温期13?14日目だと思われますが体温低下し続け…今日生理かと思ったら… こんにちは☀️ 高温期13?14日目だと思われますが 体温低下し続け… 今日生理かと思ったら生理は来ず… 来るなら来い(つω-`*)って感じです😢 ここまで下がり続けたら生理きますよね……?? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 生理 高温期 体温 あーちゃん コメント 🐈 私も下がってきてて14日目に 体温少し上がりましたよ😄 その日に検査薬したら うっすら線出ました🥰 10月2日 あーちゃん そうなんですね(/_<。) いつもはこんなに長く高温期続かないし胸の痛みも数日なので期待してしまって(/_<。) 勇気貰います!! ご懐妊おめでとうございます♡ お体大切に⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですね(/_<。)
いつもはこんなに長く高温期続かないし胸の痛みも数日なので期待してしまって(/_<。)
勇気貰います!!
ご懐妊おめでとうございます♡
お体大切に⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝