子育て・グッズ 最近這いずって色々触ってしまうのでおんぶして家事しようと思いエルゴ… 最近這いずって色々触ってしまうのでおんぶして家事しようと思いエルゴでおんぶしてみました! 装着の仕方は前で抱っこするのと変わらないですよね😳? ただ、おんぶは首がなんか後ろに傾いて?反ってる感じで見た目が大変そうなんですが、こういうものなんですかね😳? 特に苦しそうにはしてなくてそのまま寝ちゃいました😖 中に折りたたんでる首支える布みたいのは一応出して若干頭支えられるようになってますが、、😖 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 エルゴ 家事 まま(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント