ゆきだるま⛄️
それだったら2人とも5歳の時に1人ずつやってあげた方がいいと思いますよ!下の子だけ3歳と5歳やるのは上の子が可哀想なので😫💦
ゆきだるま⛄️
それだったら2人とも5歳の時に1人ずつやってあげた方がいいと思いますよ!下の子だけ3歳と5歳やるのは上の子が可哀想なので😫💦
「七五三」に関する質問
七五三のスタジオフォトについて質問です! 娘が3歳の七五三で、3月にスタジオフォトをするんですが、 娘1人の写真(和装、洋装)と家族写真は撮ろうと思ってるんですが、姉弟写真を撮るか迷っています。 兄弟写しされまし…
来年 子供3人とも全員七五三の歳で 撮影するためスタジオを探してましたがみんな主役なので 主役×3人分の料金がかかり 軽く20万円以上します😂 そこでフォトグラファーさんに頼んで撮影もいいなと思い調べましたが だい…
七五三の服って七五三以外に使い道ありますか? 着付けはぐずるので、パパッと着られる安い1万円くらいのを買う1択なのですが、買った後、メルカリで売るしか選択肢ないのかな?と悩んでます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント