コメント
ネイルまま
息子の時も全く同じでした💦💦ほんと全然食べないんですよね。9ヶ月くらいから全然食べなくて保健センターの栄養士に相談したりしてました。
無理に食べさせずフォロミで補ってました💨
ネイルまま
息子の時も全く同じでした💦💦ほんと全然食べないんですよね。9ヶ月くらいから全然食べなくて保健センターの栄養士に相談したりしてました。
無理に食べさせずフォロミで補ってました💨
「泣く」に関する質問
慣らし保育。周りの子よりも控えめに泣いてたのでポツンと泣いてる姿が頭から離れず、悲しすぎて家帰ってめちゃくちゃ泣いちゃいました😇 慣れるとは分かっていても、泣くのが当たり前だと思っていてももーー辛すぎて送り…
慣らし保育中の皆さん!どんな感じですか〜😁 うちは慣らしの1時間、泣くか寝るかの二択です!今日の連絡帳に『今日は地上に降りることなく抱っこで過ごしました』って書かれててホント先生ごめんなさいだけど笑いましたww
慣らし保育中です(9:00~11:00の2時間)👶🏻 土曜日から鼻風邪をひいてしまい、鼻水がとっても凄くその都度鼻水吸引器で吸引してる状況です😵💫 慣らし保育中は離れる時はギャン泣きで それ以降もずっとメソメソ泣いているよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまま
私も相談してみようかな😞
かなりしんどいんですよぉ😭
ネイルまま
私その頃泣いて相談の電話したりしてましたよ。一度相談してみたらどうですか?😊
うちは手作りはもちろんダメでBFも拒否でした💦おやきとか頑張って作ってたんですけどね😢全部捨ててました💦初めての事だから不安になりますよね!体重の増えはどうですか?1歳すぎた頃に食に目覚めたのか食べるようになりましたよ☺️
ちびまま
私も毎回頑張ってるんですが小さじ1も食べてるだか食べてないだかで疲れます😞💦💦💦
体重は10ヶ月で7500で痩せ気味ですかね、病院の方からはミルクの濃度を濃く作るよう言われ飲ませています🍼