妊娠・出産 昨日も質問させていただきましたが、色々な意見も聞きたいのでよろしく… 昨日も質問させていただきましたが、色々な意見も聞きたいのでよろしくお願いします。 1人目自然分娩で、2人目誘発分娩(計画分娩)だった方。 1人目2人目は何週で陣痛から何時間の出産だったのかや、出産の経過を教えていただきたいです! 私は1人目自然分娩で陣痛開始から12時間で出産でした。計画分娩は上の子のお世話の兼ね合いで急遽決まったため、何週でかはまだ決まってきません💦1人目とは違う分娩方法なので色々不安になっています😭 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 陣痛 自然分娩 誘発分娩 出産 上の子 2人目 計画分娩 ポッポ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント