はじめてのママリ
幼稚園がどんな感じかによりますね😅
私ならきれいめワンピースとかにするかな
不安なら幼稚園にきいてもいいと思います!

meimam
私立幼稚園ですが、昨日私は黒のブラウスにベージュのパンツにしました!
Tシャツとか普段着の人も結構いました。
でも形式的なものでも一応面接なので、きちんとした格好はしたほうがいいかな?と思いキレイめにまとめました!
はじめてのママリ
幼稚園がどんな感じかによりますね😅
私ならきれいめワンピースとかにするかな
不安なら幼稚園にきいてもいいと思います!
meimam
私立幼稚園ですが、昨日私は黒のブラウスにベージュのパンツにしました!
Tシャツとか普段着の人も結構いました。
でも形式的なものでも一応面接なので、きちんとした格好はしたほうがいいかな?と思いキレイめにまとめました!
「公立」に関する質問
学童トラブル、皆さんならどう対応しますか。 先週学校で育てたきゅうりを持ち帰ることになり、学童(公立)のロッカーに入れていたところ盗まれました。 誰かが間違えちゃったかなーと言って帰ってきましたが、本日はト…
7月入園が決まり、 本日入園前健康診断と面接?面談?説明会? みたいなのに行ってきました! 慣らし保育って最初は1時間…次2時間… って感じで2週間かけて 少しずつ伸びていくと思っていたのですが 今回入園予定の区立?…
保育園の4月一斉で落ちる事って結構ありますか?滅多に無い???😭 公立3か所希望する予定です。 ↑3か所少ないですか?他は遠く、私立は考えていません。 今年度は一斉は申し込まなかったのですが年度途中として1歳、1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント