※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モー
妊活

9/26、9/27、9/28に3日連続で胚盤胞を移植しました。移植後の検査薬の使用タイミングや症状の不安について相談したいです。

9/26、9/27、9/28に凍結胚盤胞を3日連続で一個ずつ戻しました……グレードは5bb,5ab,6bbです。
判定日が10/7で今回三回もの移植なんですが、みなさんならいつくらいから検査薬使いますか⁇

ホルモン補充で移植したのでその影響か胸が張ってるのと下腹部痛と吐き気があるんですが、自然周期の前回も似たような感じで結局は妊娠してなかったので…症状は全くあてにならないのでちょっと不安です。

コメント

a

私がフライングした時は
BT5でかなりうっーすらだったので最後の移植のやつからBT5~6辺りがいいと思います💦

• モー

モー

ありがとうございます😊
    最後に移植したのから5日から6日に検査薬やってみます( ´͈ ᗨ `͈ )◞

• 10月2日
 ¨̮ mee ¨̮

同じくホルモン補充で9/24に5日目胚盤胞2つ移植したのですが、BT4の夕方に検査薬で陽性反応出ました。今出血があり自宅安静中ですが>_<

• モー

モー

4日目で反応出たんですか(;'ω')
    出血してるとかめちゃくちゃ不安ですね😰
    私も妊娠してる事を祈りたいです…
    近々、検査薬試してみます(;'ω')
    お身体に気をつけてください☆

• 10月2日
  •  ¨̮ mee ¨̮

¨̮ mee ¨̮

ありがとうございます!
    p-checkって検査薬で反応ありました^ ^
    モーさんにいい結果が出ますように★

• 10月2日