コメント

yuki☆☆☆
こんばんは!
心配ですよね>_<
私も同じところが痛くなってました。
お医者さんに聞いたら、筋肉や筋が緊張してることによる痛みで、子宮がおおきくなってるから、それで痛くなるんだろう。とのことでした。
胎児には影響ないけど、痛むなら無理せずに。
という感じでした(^-^)
明日健診なら相談してみてください☆
yuki☆☆☆
こんばんは!
心配ですよね>_<
私も同じところが痛くなってました。
お医者さんに聞いたら、筋肉や筋が緊張してることによる痛みで、子宮がおおきくなってるから、それで痛くなるんだろう。とのことでした。
胎児には影響ないけど、痛むなら無理せずに。
という感じでした(^-^)
明日健診なら相談してみてください☆
「胎動」に関する質問
現在25週です。 妊娠してからずっと逆子です。 エコーでみるたびに毎回同じ向き、位置です。 ぐるぐるしたり動き回るといいますが 胎動はもちろんありますがぐるぐるしてる感覚は ありませんしいつも同じとのことは一度も…
妊娠21週の初マタ妊婦です🔰 一昨日頃に👦🏻がお腹に手を当ててる時にボコボコってなった!胎動!と言っており 私はまだ感じた事がないので ❓ となっていましたが、 先程携帯をみながらいつもの様に手を当てているとたし…
35週に入り、胎動が弱くなった方いますか? 先週まで夜中も起きるくらいものすごい動いていたのですが、おとといあたりからドコドコ?するのとなく、おとなしくなってます。 胎動自体はぐにょーんとしたり、しゃっくりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベビ丸
ホントですか!!
なんというか、ほんとに下腹部の足の付け根に近いところです、、、
明日病院で聞いてみます(^-^)
ありがとうございます!!!
yuki☆☆☆
コマネチする時、手が当たるあたりですかね??
明日行って安心できるといいですね>_<
ベビ丸
そこですそこです(笑)
引っ張られてる感が、、、
ですね、、、