妊娠・出産 妊娠21週の初マタ妊婦です🔰一昨日頃に👦🏻がお腹に手を当ててる時にボコボ… 妊娠21週の初マタ妊婦です🔰 一昨日頃に👦🏻がお腹に手を当ててる時にボコボコってなった!胎動!と言っており 私はまだ感じた事がないので ❓ となっていましたが、 先程携帯をみながらいつもの様に手を当てているとたしかに ボコっと2回ほどなった気がしました…🥹 これは胎動でしょうか??🥹 最終更新:4月18日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠21週目 妊婦 妊娠 ぴの(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 胎動かもですね☺️ 1人目は19w頃にそのようにポコっとした感じがしました! 4月18日 ぴの そうなんですね…! 私もそう思っておきます…!☺️✨ありがとうございます🥹 4月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
そうなんですね…!
私もそう思っておきます…!☺️✨ありがとうございます🥹