子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月になる子の💩についてです。すごい臭くて…上の子の時、… もうすぐ生後3ヶ月になる子の💩についてです。 すごい臭くて… 上の子の時、こんなに臭かったかな❓と疑問に思ったので、質問させていただきました(笑) 色は問題ないと思います。 寝る前にミルク飲みますが、それ以外は母乳です。 オナラも大人なみに豪快で… この子の個性ですかね❓(笑) 何か病気ってこともあるのでしょうか❓ 最終更新:2019年10月2日 お気に入り ミルク 母乳 生後3ヶ月 上の子 オナラ かえ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 時間が空いた時のウンチはすごく臭かったです! 10月2日 かえ そぉなんですね。 言われてみれば、時間空いた時に臭いかもしれないです💦 今度注意してみます❗️ ありがとうございました❗️ 10月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえ
そぉなんですね。
言われてみれば、時間空いた時に臭いかもしれないです💦
今度注意してみます❗️
ありがとうございました❗️