コメント

ちぃ
きっちり飲んでての遅れは経験ないですが、飲み忘れなどで遅れたことはありますよ
ちぃ
きっちり飲んでての遅れは経験ないですが、飲み忘れなどで遅れたことはありますよ
「サプリ・健康」に関する質問
幼稚園からもらう感染症ほんと怖い💦 子供はすぐ治るのに、私は全然治らない😭 昨日まであと少しで治りそうと思ってたのに、急に悪化しました。免疫力が低下しすぎてるんでしょうか・・・
愚痴です💦昨日40℃出ていつも飲んでる市販強めの薬飲んでも全く効かなくて話も出来なくなってきてやばいと思って救急電話したら評判通りの対応で😩 市販薬が効かなくて困って受診してんのに 帰って出されたの見たらカロナ…
娘が普段は二重なのですが、寝起きがむくんで一重になります💦 昼くらいにむくみがとれてくるとぱっちりしだして二重に戻ります。 私と夫も二重ですがどんなに就寝前にお酒飲もうが寝起きから二重です。 子どもだと安定し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まあた
そうなんですね。私も飲み始めて半年きちんと飲んでたのですが今月は子どもが病気ばかりでのみわすれてました泣。
言い訳ですが今度から気を付けます。
飲まれてどれくらいなりますか?
ちぃ
私は長期間飲んでましたよ(3年以上)
生理痛緩和と生理不順を直すために飲んでました◡̈
妊活のためにピルはやめましたが、妊娠したかったからこそピルを飲んでたので飲み忘れてしまった時はかなり後悔してました、、💦
どうしても飲み忘れてしまう時はありますよね、次から気をつけましょう♪
まあた
ありがとうございます。
がんばります‼️
まあた
そしてご妊娠されたんですね!おめでとうございます❤️
ちぃ
ちなみに私は毎日同じ時間にアラームをセットして『薬飲む』と出る設定してました♪何か飲み忘れがなくなる対策出来ると良いですね◡̈
無事妊活を経て妊娠できました
ありがとうございます❤️✨
まあた
ありがとうございます‼️それを夜10時にしてて泣。
子どもと一緒に寝てしまい、次の日の夜にあれ、昨日飲んでない、、、って幹事になってしまい泣。朝にアラームセットして朝のむようにします😅
ちぃ
いえいえ♪
とにかくクセをつけれたらこっちのもんですよね💦
冷蔵庫や家の中(子供の手が届かない高さ)にメモ貼ってみたり色々私も試しました◡̈