子育て・グッズ 2歳6ヶ月の娘です。2歳1ヶ月で卒乳したのですが、最近になっておっぱい… 2歳6ヶ月の娘です。 2歳1ヶ月で卒乳したのですが、最近になっておっぱいへの執着が強くなりました。隙あらば触ってきます。 直接触るわけではなく、服の上から触ったり服の上から匂いを嗅いで「いいにお~い」とか言っています。 飲みたいわけでもないみたいです。 寝る前にも必ず触ります。 そのうち二人目が出来た時に、赤ちゃんへの対抗心で、更におっぱいへの執着が強くなるのかな…と少し心配です。 こんなものなのでしょうか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 卒乳 赤ちゃん 2歳 二人目 服 おっぱい はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント