コメント
希菜心
うちは離乳食の時間帯に出かけた時はお昼とか、夜のタイミングであげてます!
できるだけずらしたくはないけど用事があるときは仕方ないので帰ってきた時間によってあげてます(o´罒`o)
あげないとすごい食欲だしほしそうにしてるからかわいそうで(^_^;)
希菜心
うちは離乳食の時間帯に出かけた時はお昼とか、夜のタイミングであげてます!
できるだけずらしたくはないけど用事があるときは仕方ないので帰ってきた時間によってあげてます(o´罒`o)
あげないとすごい食欲だしほしそうにしてるからかわいそうで(^_^;)
「勉強」に関する質問
情緒支援級って勉強得意な子多いんでしょうか? 来年、情緒支援級を希望しており見学に行って来ました! しかし、しっかりビシバシ勉強をやる雰囲気が凄かったです💦 「普通級の子よりも進んでいます」と言われうちの子つ…
1年生の息子にチャレンジか進研ゼミをやらせようと思います。 きっかけは学習参観で、恥ずかしいからなのか自信がないからなのか一度も手を上げれなかったことです。 少しでも勉強が今でも理解できれば、変わるかなと思い…
仕事のことで将来について悩んでいます。 34歳まで正社員として働きその後パートをしながら不妊治療をしていました。 現在40歳で子供は1歳です。 今のパート先は子供の休みにも理解があり、働きやすいです。人間関係は良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モカ
お昼にずらしてもいいんですね!
うちの子は全然欲しそうにしないんです>_<
何でこんな変なもの口にいれるの〜みたいないや〜な顔されます(笑)