コメント

希菜心
うちは離乳食の時間帯に出かけた時はお昼とか、夜のタイミングであげてます!
できるだけずらしたくはないけど用事があるときは仕方ないので帰ってきた時間によってあげてます(o´罒`o)
あげないとすごい食欲だしほしそうにしてるからかわいそうで(^_^;)
希菜心
うちは離乳食の時間帯に出かけた時はお昼とか、夜のタイミングであげてます!
できるだけずらしたくはないけど用事があるときは仕方ないので帰ってきた時間によってあげてます(o´罒`o)
あげないとすごい食欲だしほしそうにしてるからかわいそうで(^_^;)
「離乳食」に関する質問
料理ってどうやったら上手くなれますかね🥲 経験を積むしかないですか? 料理が苦手でレシピに簡単と書いてあっても全然簡単じゃないし、時間もかなりかかります。 上の子の産後から自分たちのご飯は冷凍食品や夫が時間の…
同じ兄弟でも赤ちゃん期の育てやすさが全然違って悩んでおります。 兄は人見知り場所見知りほとんどなく、 いつもニコニコ声を出して笑い、 周囲からもよく可愛がってもらっていました。 離乳食もなんでもたくさん食…
うたまるごはんを参考に離乳食進めています。 卵黄クリアしたので次は卵白かな?と思っていたら、薄焼き卵になっていました。 みなさん卵白のみでは試されずに、全卵にチャレンジしているのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モカ
お昼にずらしてもいいんですね!
うちの子は全然欲しそうにしないんです>_<
何でこんな変なもの口にいれるの〜みたいないや〜な顔されます(笑)