もも🍎
上の子も下の子もずっとチュチュベビーつかってます!
途中でサイズ変えなくていいからそれにしましたがどんどん裂けてきて出る量がおおくなって上手く飲めなかったりこぼれちゃうので乳首だけ何度か買い直してます。
上の子も1歳近くまで使ってましたが乳首の大きさとか特に気にすることなくずっと使えてましたよ!
ぜろ
哺乳瓶卒業までチュチュベビー使ってましたよ🙂
もも🍎
上の子も下の子もずっとチュチュベビーつかってます!
途中でサイズ変えなくていいからそれにしましたがどんどん裂けてきて出る量がおおくなって上手く飲めなかったりこぼれちゃうので乳首だけ何度か買い直してます。
上の子も1歳近くまで使ってましたが乳首の大きさとか特に気にすることなくずっと使えてましたよ!
ぜろ
哺乳瓶卒業までチュチュベビー使ってましたよ🙂
「搾乳」に関する質問
下の子がかわいいと思えません 生後1ヶ月(修正0ヶ月)の双子がいます。 (次男 退院済みで、長男はまだNICU入院中です) それはもう、びっくりするくらい無頓着で おむつ替え、ミルク、沐浴、着替え それ以上はする気が起…
母乳拒否気味なのですが、なにか良い対策あるでしょうか? 修正月齢生後1ヶ月になる娘が母乳拒否気味です🥲 考えられる原因としては、 ①射乳反射のとき結構な量出るため、途中で追いつかずに苦しい →それで何度かむせてい…
2人目妊娠中です。 生まれたときから完ミの方いますか? 風邪ひきやすかったりしましたか? 1人目のときは最初混合にしようと頑張っていたのですが、私の乳首が小さい+陥没していて飲みづらいのかなかなか飲んでくれず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント