産婦人科・小児科 十和田市在住の者です。子供(10ヶ月と年中)にインフルエンザの予防接種… 十和田市在住の者です。子供(10ヶ月と年中)にインフルエンザの予防接種をさせたいと思っています。かかりつけ医では3歳以上1回4800円で実施していますが、ちょっとお高いなぁと気が引けています。十和田市でこの料金設定より安く出来る小児科をご存知の方がいましたら、教えて頂きたいです。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 予防接種 小児科 3歳 料金 十和田市 さとぴ(7歳) コメント あお 今日東病院に行きましたが 張り紙あったので載せときます😃 参考にして下さい☺️ 10月2日 さとぴ 東病院、有力です❗️わかりやすい写メまでありがとうございます☺️✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとぴ
東病院、有力です❗️わかりやすい写メまでありがとうございます☺️✨