子育て・グッズ 予防接種と3ヶ月の集団健診の日が被ってしまったのですが、同じ日でも大… 予防接種と3ヶ月の集団健診の日が被ってしまったのですが、同じ日でも大丈夫なのでしょうか? もしずらすとなるとどちらを優先させるべきでしょうか? 因みに予防接種→集団健診の順になると思います。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 予防接種 夫 健診 moon(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さるあた 私なら同じ日に行きます! 10月2日 moon 回答ありがとうございます。 同じ日でも大丈夫なんですね⁈ 同じ日に行く予定で進めてみようと思います(*^^*) 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
回答ありがとうございます。
同じ日でも大丈夫なんですね⁈
同じ日に行く予定で進めてみようと思います(*^^*)