妊活 今月から妊活を始めたばかりです。もともと、生理不順と子宮内膜症があ… はじめまして。 今月から妊活を始めたばかりです。 もともと、生理不順と子宮内膜症があり低用量ピル(ルナベル)を12年間服用してきました。 内膜症の数値も正常値になり、 婦人科の先生の許可も出て今回妊活に踏み切りました。 薬の服用期間も長く不安でいっぱいです。 似たような境遇のかたがいらっしゃいましたら、なにかアドバイス頂けたら嬉しいです! 最終更新:2015年3月15日 お気に入り ピル 生理 先生 服 妊活 婦人科 わさび☆ コメント 恵里佳 因みに何歳から飲んでたんですか? 3月15日 わさび☆ 16才高1から飲み始めました! 3月15日 恵里佳 今28歳なんですか? 私は28歳です ピルを飲んでます 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント