コメント
よーちん☆ミ
胸が張ったり、足のつけねがいたかったりありましたよ(*^^*)なんとなーく、妊娠する3ヶ月前頃から調子がよかった気がします。
退会ユーザー
胸が張ったり風邪みたいな症状がありました!
体がだるいような(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
二人目は勘です!笑
-
エリーサ
コメントありがとうございます(^-^)
やっぱり、女の勘ですね笑- 4月15日
mama
バストのサイズアップと、風邪のような症状もあり、今まで好きで毎日食べたり飲んだりしていたものが急にそこまで美味しく感じなくなったり、常に喉が渇いてました!
と、思ったらよくテレビで見るような、おえっ!っていうのが来ました(笑)
-
エリーサ
テレビで見るようなおえっ!本当にあるんですね笑
少し憧れます笑- 4月15日
-
mama
でも、必ずしも近くに洗面所があるとは限らないので、鏡で自分の顔を見ることはありませんでした(笑)- 4月15日
まさこ
全くありませんでした!
いつもある、生理痛や胸の張りもましでいつもより体調がいいくらいでした💡
-
エリーサ
全くない事もあるんですね‼︎
やっぱり人それぞれなんですね(^-^)
ありがとうございます(^-^)- 4月15日
-
まさこ
想像妊娠は体験ありますが、その時はこの症状かな〜とか色々考えていましたが、妊娠した時は、全くなく自分でビックリしました✨
- 4月15日
退会ユーザー
疲れやすく階段登るだけで息があがってました!
あとは、食欲がすごかったです(笑)
-
エリーサ
食欲‼︎
そうですよね‼︎2人分食べないとー‼︎って早すぎですかね⁇笑
コメントありがとうございます(^-^)- 4月15日
-
退会ユーザー
お腹に赤ちゃんがいるからって2人分は食べちゃダメですよー!!笑
ぶくぶく太っちゃいますよ(>_<)
って一度経験されてるからわかりますよね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾- 4月15日
はじめてのママリ🔰
つわりが始まりわかりました!
常に胃がムカムカした状態が続いていて、経産婦の友だちに話したら早すぎと言われました(笑)
判明後も同じ症状が続いていたので、やっぱりつわりだったんだと思ってます♡
エリーサ
やっぱり足の付け根痛くなるんですね(^-^)
ありがとうございます(^-^)