コメント
れー
すごくわかります!
仕事中トイレに何度駆け込んだことか…無理しないでくださいね!!
春が大好き♡
つわりキツいですよね😔
終わりはきますが、あまり無理しすぎも良くないと思うので程々に頑張ってください😆
そして休める時は体休めてください🍀
-
カナママ
ありがとうございます!
ほんと妊娠中何が一番辛いって私はつわりです😅
終わりがくるまで耐えます!!- 10月2日
れー
すごくわかります!
仕事中トイレに何度駆け込んだことか…無理しないでくださいね!!
春が大好き♡
つわりキツいですよね😔
終わりはきますが、あまり無理しすぎも良くないと思うので程々に頑張ってください😆
そして休める時は体休めてください🍀
カナママ
ありがとうございます!
ほんと妊娠中何が一番辛いって私はつわりです😅
終わりがくるまで耐えます!!
「フルタイム」に関する質問
いまだに根に持ってるんですが、妊娠中に旦那が私と上の子を置いて旅行に行きたいと言いました✈️ こちらは九州に住んでいます。私が妊娠6ヶ月くらいの時に、東京に住む旦那の友人から遊びに来ないか誘われたそうです💢そ…
小規模保育園からの転園先について悩んでます。 来年の4月で転園しなくてはいけなく、幼稚園にするか保育園にするか悩んでいます。 今扶養内で働いているので保育園にするならまず勤務時間を増やさないといけません。 小…
旦那にムカつきすぎてやばいです。 好きだったので、価値観の違いも愛しく思ってましたが なんか好きだけじゃ許せなくて😂笑 ゴミ箱パンパンでもゴミ袋変えない、 家事一切やらない、 力仕事系や荷物これもってえ🥺も場合に…
お仕事人気の質問ランキング
カナママ
一人目の時駆け込んでました(笑)
今回は吐くまでいかないのですが逆にスッキリしない気持ち悪さが常に😢
ありがとうございます!