子育て・グッズ 名古屋の保育利用申込書について質問です!・希望利用時間は、点数やラン… 名古屋の保育利用申込書について質問です! ・希望利用時間は、点数やランクなど優先順位に影響があるのですか?? ・「保育の必要な事由」の就労に書く就労時間は、復帰後のことですか?産休前のことですか? ・点数やランクは産休前の就労時間で計算されるのでしょうか? もともとフルタイムですが、0歳で預けるので最初は出来る限り短い時間にしたいと考えてますが、そうするとランクがかなり下がってしまうのではないかと心配です。 最終更新:3月27日 お気に入り 産休 保育 0歳 復帰 フルタイム りり(妊娠34週目) コメント おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント