雑談・つぶやき 昨日枚方市では幼稚園願書受付日でしたが、私が希望した園は噂ではすご… 昨日枚方市では幼稚園願書受付日でしたが、私が希望した園は噂ではすごーく並ぶと言われていましたが当日行ってみると全く並んでませんでした😅 あの噂は一体……笑 無償化で私立に殺到するなど言われてましたが実際はどうだったんだろう。と、ただただ疑問です。 すみません。質問ではなく、ただ気になっただけのぼやきでした🤭🤭 皆さんどこに分散したんだろう……🙃 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 幼稚園 願書 私立 体 枚方市 まろん(8歳) コメント 退会ユーザー 私も早朝から並んで、30人くらいはいたけどもっと並ぶと聞いていたので拍子抜けしました😅 しかも受付時間になっても、募集人数より少ない人数しか結果並んでなかったと思います… なぞですよね💦 10月2日 まろん 30人ですか🤭 それでも多い方かもです✌️ うちは4人でした……笑 去年は入れない人も居たらしいんですけどね🤔 ほんとに謎です!笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
30人ですか🤭
それでも多い方かもです✌️
うちは4人でした……笑
去年は入れない人も居たらしいんですけどね🤔
ほんとに謎です!笑