ぷー
辞退してもいいと思いますよ☺️
理由は他のところも受けててそちらが先に決まってしまって…とかでしょうか?
♡♡(・ω・)
まだ今のところをご自身がお辞めになるとかそういった話をしていなければ、パートの方を辞退して全然いいと思いますよ😊👌
-
mayumi
ありがとうございます😁もう少しよく考えてみます!
- 10月2日
ぷー
辞退してもいいと思いますよ☺️
理由は他のところも受けててそちらが先に決まってしまって…とかでしょうか?
♡♡(・ω・)
まだ今のところをご自身がお辞めになるとかそういった話をしていなければ、パートの方を辞退して全然いいと思いますよ😊👌
mayumi
ありがとうございます😁もう少しよく考えてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ランドセルについて質問です🙇♀️ ①よく人気モデルは早めに決めないと〜と聞きますが、それは工房系?のランドセルのことですか? それともイオンなどで扱っているようなメーカーでも早めの方がいいですか? ②イオンで買…
小1の息子に心底腹たってます。 なにかあるたびに、「ママのせいで」と言う息子。 今日もベイブレードがないとかで 「ママのせいでない!ママが責任持って探せ!」と言われて 頭に来て寝室に篭りました。 お前が片付けて…
世帯年収850ほどです。マイホーム建てるとしたらいくらくらい、また返済期間はどうされますか?🏚🥲年収は旦那450,私400ほどで車一人一台必須くらいの地方です。夫婦看護師なのでこれから先大幅に年収が大幅に上がる見込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント