コメント

りょう
右利きですか??
根元を中心に乾かして、毛先半乾き的な時に流さないトリートメントをつけてセットモードでドライすると結構良い感じになりますよ◎
りょう
右利きですか??
根元を中心に乾かして、毛先半乾き的な時に流さないトリートメントをつけてセットモードでドライすると結構良い感じになりますよ◎
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那はモラハラなのでしょうか。 すぐに怒るので言い方を気を付けて欲しいと伝えてあります。直そうと努力はしているらしいですが、気に食わない事があるとしつこい、黙れ、頭おかしい、言わなくても分かるだろう、以前に…
母親って損な役割だな。 痛い思いして産んで、寝る間も惜しんで育てて。 そして子供のために。 色々考えてるのに。 病気になってほしくないから。 栄養とって欲しいから。 ご飯も色々考えて作ってるのに、食べてもらえ…
職場に小さい子供いる人が私だけです。 正直心細い…。 子供の熱で仕事を休むことで 最初の方よく嫌味言われてたけど 最近は言われてません。 むしろ優しくされています🥲 でもその代わり 次は影でなんか言われてるだろう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
k.mam
コメントありがとうございますm(_ _)m
右利きです!
セットモードでただ乾かせばいいんですか??(;_;)
私不器用なんですよね…💭