ココロ・悩み ショートボブにしたけど、ヘアーアイロンで左右のバランスが難しい。左側がうまくいかない。慣れるコツは?後ろ髪は縮毛矯正を考え中。皆さんはどうしてる? 初めてショートボブにしました! まぁ…自分でお風呂上がりヘアーアイロンで 整えるのが左右バランスとれなくて難しい…(´;ω;`) なんか左側だけ上手くいかない…内側に巻かれてしまう… 慣れかな…とは思うのですが 何かコツとかありますか?? 後ろ髪は縮毛矯正かけようかなと思っているのですが… 皆さんはどうしてますか?? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り お風呂 ボブ ヘア k.mam(2歳11ヶ月, 12歳) コメント りょう 右利きですか?? 根元を中心に乾かして、毛先半乾き的な時に流さないトリートメントをつけてセットモードでドライすると結構良い感じになりますよ◎ 10月2日 k.mam コメントありがとうございますm(_ _)m 右利きです! セットモードでただ乾かせばいいんですか??(;_;) 私不器用なんですよね…💭 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.mam
コメントありがとうございますm(_ _)m
右利きです!
セットモードでただ乾かせばいいんですか??(;_;)
私不器用なんですよね…💭