コメント

退会ユーザー
山梨県のどのあたりですか?
お座敷じゃなくちゃダメとか、条件はありますか?
退会ユーザー
山梨県のどのあたりですか?
お座敷じゃなくちゃダメとか、条件はありますか?
「1歳」に関する質問
1歳の男の子を育ててます。 息子がここ4日間黄色い下痢が一日に最低でも5.6回は続いていてなんというかおならすると出る感じで痛くて泣いてるわけではないし特に熱もなく元気そうなので1週間様子を見ているのですが同じ…
他にもいらっしゃるかな…と思い 再度すみません🙇♀️💦 1歳過ぎの上の子がいないママさんで 毎日は外出してないよー!って方いますか?🥹 家にいたらいたで大変ですが ぐーたら休みたい日もほしくて🥺 もしいらっしゃったら …
間もなく1歳になる娘のママです。 夜、夕食とお風呂どちらを先にされてますか? 保育園から家に帰宅するのが18時、夕食の準備をして夕飯が19時くらい、お風呂が20時くらい 就寝が21時くらいになっています。 お風呂を先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
回答ありがとうございます😊❤️
出来れば、石和、甲府のどちらかがいいです!
お座敷でお願いします😣💜💗
退会ユーザー
少し改まったお祝いなら、甲府ワシントンホテルの銀座八丁はどうでしょうか?
しゃぶしゃぶとか、コースもあります。
気軽にご飯だけ食べたいなら、味の民芸とか、お座敷つきファミレスのほうがいいかもしれないですね^_^