子育て・グッズ 昨日から39℃以上の熱が出ており、解熱剤を貰って日中は下がっていたので… 昨日から39℃以上の熱が出ており、解熱剤を貰って日中は下がっていたのですがまた夕方から熱が続いてます。フォロミと解熱剤を飲んで寝たものの、いまも寝ていますが身体が熱々でとても心配です。。。 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 熱 体 フォロミ ☺︎(6歳) コメント ママリ 寝れてるなら薬は入れなくていいと思います! 脇の下とか首の付け根に冷えピタ貼るといいですよ! 10月2日 ☺︎ 今首に冷えピタ貼ってみました。起きたので水分とって寝たので様子見てみます。ありがとございました(´-`).。oO 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
今首に冷えピタ貼ってみました。起きたので水分とって寝たので様子見てみます。ありがとございました(´-`).。oO