妊活 排卵後の「白いベタベタおりもの」の感じを教えてください。ペチャって感じですか? 排卵日後の、よく言われる「白い?ベタベタペタペタおりもの」 というのはどういう感じですか?🥺 のびおりは分かるものの、ベタおりとやらがイマイチこれか…?という感じです。 表現は悪いですが、ペチャって感じですか?? 抽象的ですみませんが、お優しい回答お待ちしております😭💕 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 のびおり おすし(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント pom 指でペタペタッとする感じのやつですかね? 表現難しいですね😅 10月2日 おすし コメントありがとうございます😊 粘り?はなくペタペタ〜みたいな感じでしょうか?😅 分かりにくい質問なのに、すみません、ありがとうございます🥺💕 10月2日 pom 伸びたりしないので粘り?はないような…🤔 ペタペタ〜というより、ペタペタッですかね。わかりにくくてすみません😅 10月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
コメントありがとうございます😊
粘り?はなくペタペタ〜みたいな感じでしょうか?😅
分かりにくい質問なのに、すみません、ありがとうございます🥺💕
pom
伸びたりしないので粘り?はないような…🤔
ペタペタ〜というより、ペタペタッですかね。わかりにくくてすみません😅