ゆー🔰
退院した足で出生届出しに行きました☺️
ちょまま
赤ちゃんの機嫌がいいようなら短時間車に乗せるのは大丈夫だと思いますよ〜。
まち
全然大丈夫だと思います。
うちは退院後1週間検診があったので、生後15日くらい?で車で病院へ行きましたよ。
ゆー🔰
退院した足で出生届出しに行きました☺️
ちょまま
赤ちゃんの機嫌がいいようなら短時間車に乗せるのは大丈夫だと思いますよ〜。
まち
全然大丈夫だと思います。
うちは退院後1週間検診があったので、生後15日くらい?で車で病院へ行きましたよ。
「生後20日」に関する質問
ガルガル期かもしれません😢 義母が赤ちゃんの口に小指当てて『お腹すいてるんじゃない?』 ってやってるのめちゃくちゃイライラしてしまいます(。_。) その手は洗ったんか?いつも家来てすぐ抱っこして指当ててるけど、…
新生児生まれたばかりで上に2〜3歳くらいのお子さんがいる方 お散歩くらいはお外出て大丈夫だと思いますか⁇ 里帰りから帰るのですがまだ生後20日くらいなのでお外連れ出すのは控えたほうがいいですかね😢 来週からは上の子…
生後20日ですが、もうおしゃぶりを与えても良いでしょうか? どんなことに気をつけたらいいでしょうか? おしゃぶりをしてて、お腹すいたという合図は出してくれるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント