子育て・グッズ 男の子のチンチンの裏が赤く血がにじんでいる状況について相談があります。同様の経験がある方いますか?現時点では痛がったり気にする様子はなく、何も変化はないそうです。 男の子なんですけれど、 チンチンの裏側の付け根の所が 赤く血がにじんでました(;_;) ウンチをしたのでオムツを替える際に チンチンの裏の所を拭くときに 気付きました(๑•﹏•) 同じようなことがあった方はいますか? 今のところは痛がる様子も 気にする様子もなく、 オムツを替える際に触った時も 何も変化はありませんでした( ´•௰•`) 最終更新:2016年4月15日 お気に入り オムツ 男の子 ayk(9歳, 10歳) コメント MAXとき 普段くっついてるんで爛れたんでしょうか? おしっこやうんちをしたら、洗い流して乾かしてワセリン塗布してみてください 4月15日 ayk ありがとうございます(;_;) ワセリンは傷口にも大丈夫なのですか、、? 4月15日 MAXとき ただの油なので、汚れをはじくという意味でつけてみてください もし悪化するようならやめてください 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます(;_;)
ワセリンは傷口にも大丈夫なのですか、、?
MAXとき
ただの油なので、汚れをはじくという意味でつけてみてください
もし悪化するようならやめてください