雑談・つぶやき 歯が…生えてきている、だと…⁉️😱😱😱母はあなたの成長に全然追いつけませー… 歯が…生えてきている、だと…⁉️😱😱😱 母はあなたの成長に全然追いつけませーん😂 もっと長いこと赤ちゃんでいていいのにー😂😂 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 赤ちゃん 歯 ハナ(5歳11ヶ月) コメント まっしゅ 分かりますー😭 どうせこの先何十年も大人として過ごすんだから、まだまだ赤ちゃんでいて良いのよって本当に思います😭 ゼロ歳児は尊い…😭✨ 10月1日 ハナ 共感嬉しいです‼️ 先日6ヶ月を迎え、もちろん嬉しいんですが「赤ちゃんも折り返しか…」と考えたらなんだか寂しくなっちゃいまして😭笑 まだまだずーっとだっこしててあげるのに!そんなに早く自立しないでー!って思っちゃいます😂私だけじゃなくて良かった🙌 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
共感嬉しいです‼️
先日6ヶ月を迎え、もちろん嬉しいんですが「赤ちゃんも折り返しか…」と考えたらなんだか寂しくなっちゃいまして😭笑
まだまだずーっとだっこしててあげるのに!そんなに早く自立しないでー!って思っちゃいます😂私だけじゃなくて良かった🙌