子育て・グッズ 倉敷市でシューフィッターさんのいるお店で測定された方いますか?できれ… 倉敷市でシューフィッターさんの いるお店で測定された方いますか? できれば場所と測定に料金がかかるのかなど 教えて頂ければありがたいです🙏💡✨ 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 料金 倉敷市 ママリ コメント みき 倉敷市ではないですが、岡山イオンで機械で写真を撮って足のサイズを測定してくれるところがあります。無料です。 10月2日 ママリ お返事ありがとうございます!そうなんですね✨行ってみたいと思います☺️💡ありがとうございます!✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!そうなんですね✨行ってみたいと思います☺️💡ありがとうございます!✨