雑談・つぶやき いくら貯金できたら2人目に踏み込めるのだろうか🥺あと3年間大学通って卒… いくら貯金できたら 2人目に踏み込めるのだろうか🥺 あと3年間大学通って卒業して 保育士なって、 奨学金返済もあるし 働かなきゃいけない、、、 てことはやっぱり2人目は 5.6年後は確実、、、 出来ることなら卒業してすぐ 2人目妊活したい🥺 周りはベビーブームで 次から次に妊娠報告 うらやましくて仕方がない😭 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 貯金 ベビー 妊娠報告 奨学金 保育士 みみりん(6歳) コメント あーちゃんまま 難しいところですね😭 大学がもう終わってれば 話は早かったですが😄 せっかく就職するなら 育休ももらえるし 待つしかないですね😭 10月2日 みみりん こんな投稿にコメントありがとうございます😭✨🙇♀️ あと3年間は必ず空きそうです😂 就職するかしないかで また2.3年間どうなるか変わってきますよね😫 家族計画って難しくて だいたいみんなどういうときに 次の妊娠を考えるんだろうって 思います🥺 10月2日 あーちゃんまま 学費のこと考えたり、仕事のこと考えたりみんな色々ですよね😂 私は21で一人目産んで、 3人欲しいなって思ったけど また一から子育てするのも 大変そうだと思い、 年子育児に踏み切りました☺️ 4歳さとかだと学費もいい感じですね😌! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
こんな投稿にコメントありがとうございます😭✨🙇♀️
あと3年間は必ず空きそうです😂
就職するかしないかで
また2.3年間どうなるか変わってきますよね😫
家族計画って難しくて
だいたいみんなどういうときに
次の妊娠を考えるんだろうって
思います🥺
あーちゃんまま
学費のこと考えたり、仕事のこと考えたりみんな色々ですよね😂
私は21で一人目産んで、
3人欲しいなって思ったけど
また一から子育てするのも
大変そうだと思い、
年子育児に踏み切りました☺️
4歳さとかだと学費もいい感じですね😌!