コメント

あなな
自転車何分くらいですか?
20分前後なら余裕で圏内です(笑)
行きも帰りも軽いサイクリング気分です。ハレの日は風が気持ちいいし、雨の日はめんどくさい事もありますが、くだらないですがいかに濡れずにサラサラ出勤するか勝負を一人でやってたりして、なにげにチャリ通勤は道中完全に一人の時間なのでリフレッシュできます。
あなな
自転車何分くらいですか?
20分前後なら余裕で圏内です(笑)
行きも帰りも軽いサイクリング気分です。ハレの日は風が気持ちいいし、雨の日はめんどくさい事もありますが、くだらないですがいかに濡れずにサラサラ出勤するか勝負を一人でやってたりして、なにげにチャリ通勤は道中完全に一人の時間なのでリフレッシュできます。
「お仕事」に関する質問
施設内訪問看護の経験ある方いますか? 以下の施設で働くのを検討しているのでアドバイス欲しいです🥺 ・数年前にできたばかりの住宅型高齢者施設の1階にステーションあり ・入居者30名前後(定員50) ・平均要介護2 ・日勤…
職場からのマタハラで産休まで頑張っている妊婦さんいらっしゃいますか? おめでとうと言えない、や退職してもらって大丈夫と 言われたり 今後昇給することはないなどと言われ、 まだ初期なので先が長く心折れそうです。
【退職を伝える時期】 保育士として、短時間で働いています。4月に育休から復帰しました。 来年度の、働く意向を5月入ってすぐに、 たくさんの職員がいる前で「来年度も働く?」と聞かれ、とっさに「はい」と答えてしま…
お仕事人気の質問ランキング
はるみん
ありがとうございます😊
自転車で20分ちょっとくらいですかね🙌
電動なのでめっちゃ楽です😍
確かに晴れの日は気持ちいいし、ひとりの時間ですよね!
前向きに考えてみます😄