Buu
コーンをブレンダーにかけて牛乳と煮込めばコーンスープになりますよ❤️
すこーしバター入れたらコクが増します❗️

退会ユーザー
クリームコーンみたいにしたらコーンスープの味になりますよ

iso
コーンスープにしたいなら、牛乳の量を減らしてコンソメスープを入れます。そこにクリームコーン缶を加えます。
粒コーンだとコーンスープぽくはならないけど、それはそれで美味しくできるとは思います。
Buu
コーンをブレンダーにかけて牛乳と煮込めばコーンスープになりますよ❤️
すこーしバター入れたらコクが増します❗️
退会ユーザー
クリームコーンみたいにしたらコーンスープの味になりますよ
iso
コーンスープにしたいなら、牛乳の量を減らしてコンソメスープを入れます。そこにクリームコーン缶を加えます。
粒コーンだとコーンスープぽくはならないけど、それはそれで美味しくできるとは思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが2人同じ幼稚園に通っています 年長と年少々です 上の子だけ、週1で総合病院に通院があるためお迎えです 下の子を連れてくか悩んでます。 通院は13時代とかなので早退します 幼稚園は普段バスで16時頃帰宅します…
お肌よわよわのお子さんお持ちの方いますか? 息子は生後1ヶ月頃から乳児湿疹がひどくジュクジュクしたのは治り、今は汗疹がありロコイドとコンベック軟膏のミックスクリームを塗ってます 最近よだれかぶれもひどく毎日…
保険屋さんでアクサ生命のユニットリンク外資系は入ってたほうがいいですか?? 一度お断りしたのですがグイグイ提案されてもっと心配です😭😭😭2組組学資保険の代わりにと案内されました。 20年後確実に金額増えてるから!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント