コメント
あちゃま
生理前、生理後あります🙄
あちゃま
生理前、生理後あります🙄
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ初心者です。 450円のニットが売れてゆうパケットポストで送ろうと思っていたのですがポストに入らず😭😭😭他の方法何があるでしょうか(´・_・`)また、送料込だとどうしてもオーバーしてしまいそうなのですが、どうし…
皆さん担任の先生にこどもの事相談しますか? こども同士のトラブルや 嫌なこと言われた。された。とかです。 相談したら向こうの親にも連絡いきますよね? 気まずくならないですか? 連絡先交換してる相手なら先生に言わ…
みなさん他人の子供の食べかけって食べれますか? 今日先日娘のお友達が来たのですが、スナック菓子をいっぱいだして、残ったスナック菓子を勿体無くてつまんだのですが、普通そんなことしないですか?💦 残したお菓子は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴーまん
お腹は痛くなることあるのですが
茶色い血が出たことなくてびっくりしました👀
あちゃま
数日後くらいに生理くると思いますが、、、
ぴーまん
ではじめて明日で1週間です😓😓
さすがにまずいでしょうか、
あちゃま
私もそのくらい続きますが、ホルモンのバランスかなぁとか気にしてませんでした💦(笑)出産から生理きました😭?
心配なら産婦人科いってみるべきです🥺
ぴーまん
出産からまる1年来てなくてこの前再開しました😱😱
あちゃま
おりものっぽいのですかね😭?
ぴーまん
そうですね😱
おりものに色がついた感じです
あちゃま
私だったら生理予定日きてもこなくて1週間続くなら病院いっちゃうかもです💦
生理再開したばかりだし、予定日バラバラになるかと思いますが、、、
ぴーまん
娘がいるとなかなか病院に行けなくて後回しになっちゃうんですよね😓😓
予定バラバラなのはいいのですがちょっと心配で😭
あちゃま
確かに子供連れてくの大変ですよね💦
託児付きでないと……💦
ぴーまん
旦那の休みの時に行くしか方法がないんですよね🙄🙄
あちゃま
私がいってる産婦人科託児付きですが、託児がお休みのときは一緒に診察するから連れてきていいよーって感じですよ(>_<)1度産婦人科に子供連れて行っていいか聞いてみては🙄?
ぴーまん
早めに行った方がいいですよね😓
明日にでも電話で聞いてみます...。
あちゃま
心配ならいった方がいいです🥺💞
産婦人科はわりとお子様連れでも大丈夫なところ多いですよ(>_<)❤
ぴーまん
本当ですか??
大丈夫なら明日早速言ってみます😭
あちゃま
電話できいて行ってみてください(>_<)❤
ただの生理であるといいです🙄🙄
ぴーまん
ありがとうございます♡♡