※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ガーデニングと野良猫のうんちについて😭半年ほど放置してたもう何も植え…

ガーデニングと野良猫のうんちについて😭

半年ほど放置してたもう何も植えていないプランターに猫がうんちしていました。
え?!と思って土を掘り返したら大量のうんこ。最新の(?)柔らかいうんこもいました💩

この土はまた使えるのでしょうか?
衛生的にやばいですよね?

捨てるとしたらどのように捨てたらいいですか?

長方形の少し大きめのプランターなので土の量も多く困っています😭

一般的にどうするのか知りたいです。

去年初めて子供達と家庭菜園に挑戦し、それからずっと放置しちゃいました、、、

コメント

たかせ

私ならそれは捨てたいです…
土は結構自治体で捨て方がバラバラです🙌うちの自治体では燃えるゴミで袋の3分の1以下の量まで他のゴミと合わせて捨てれる、ですが前住んでたところは袋に少量燃えないごみとして捨てる、でした!家庭ごみとして収集には出せない地域もありました💦自治体のゴミの捨て方で確認するのがいいと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!捨てます!笑
    捨て方も確認してみます、ご丁寧に教えていただきありがとうございました😭💖

• 6時間前