子育て・グッズ 赤ちゃん用麦茶の粉末タイプのものは開封したらどのくらいで使い切った… 赤ちゃん用麦茶の粉末タイプのものは 開封したらどのくらいで使い切ったほうが いいでしょうか?? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 赤ちゃん 麦茶 💜💛(6歳) コメント あちゃま 別の容器に作って、1日で使い切ってます🙄 初めの頃は少ししか使わなかったので2日とか使ってましたが、箱に1日で使い切ってと書いてありますので親の判断かとおもいます💦 10月1日 💜💛 そうですよね💦 ありがとうございます😭🙏🏻 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
そうですよね💦
ありがとうございます😭🙏🏻