妊娠・出産 今日産婦人科でエコーしました!女の子かもしれないね〜という感じでした… 今日産婦人科でエコーしました! 女の子かもしれないね〜という感じでした!☺️ このエコーでわかる方、男の子の可能性は低いですか?😂😂 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 産婦人科 女の子 男の子 エコー あゆ(5歳1ヶ月) コメント nari 女の子だと思います☺️ 私は男の子がほしくて、男の子がうまれましたが 服とか見てると女の子の方が可愛いのめちゃくちゃあって女の子もいいなぁって思いました💗 10月2日 あゆ やっぱり女の子なんですね😂💕 男の子も可愛いですよね😥👶🏻💓 10月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
やっぱり女の子なんですね😂💕
男の子も可愛いですよね😥👶🏻💓