子育て・グッズ 🌼離乳食のれんこんなんですが、皆さん初めて試した時はすりおろしました… 🌼離乳食のれんこんなんですが、皆さん初めて試した時はすりおろしましたか?ゆでてみじん切りでしたか?ゆでてすりおろして、冷凍は出来るのでしょうか💦 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 離乳食 冷凍 ひまわり🌻(6歳) コメント mini 生のレンコン、豆腐、食パンをブレンダーにかけて、れんこんハンバーグにしましたよ😊 10月1日 ひまわり🌻 回答ありがとうございます✨ 美味しそうですね😋❤ 参考にさせていただきます🙇 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
回答ありがとうございます✨
美味しそうですね😋❤
参考にさせていただきます🙇